Skip to main content

Client Secrets sichern

Secret sichern

Ein erstellter Secret-Wert wird gesondert in der Ergebnisübersicht angezeigt. Unter Save now wird auf die erforderliche Sicherung hingewiesen. Der Wert ist vor dem Verlassen der Ergebnisübersicht am vorgesehenen sicheren Ort zu speichern.

Verfügbarkeit

Wichtig

Der Secret-Wert wird weder automatisch in einer Datei gespeichert noch in das Aktivitätsprotokoll geschrieben. Die Dateiausgabe über PasswordOutputFile ist deaktiviert. Nach dem Verlassen der Ergebnisübersicht steht der Wert über die Programmoberfläche nicht erneut zur Verfügung.